注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅永新

认认真真做事,实实在在做人

 
 
 

日志

 
 
 
 

视频:李世默_两种政治制度的传说[公开课程]  

2013-07-22 13:50:43|  分类: HR教育培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课程介绍:"在西方社会,有一种标准的假设:当一个社会不断进步,它最终会成为一个资本主义,一个多党制的民主社会,对吗?李世默,一名中国投资人以及社会科学家,呼吁我们重新审视这个假设。在这个挑战界限的演讲里,他吁请听众们考虑其他能够成功管理一个现代国家的可能方式。

 

李世默:风险投资家,春秋综合研究院研究员,美国阿斯本研究所Henry Crown学者,纽约时报,南华早报,基督教科学箴言报,郝芬顿邮报等报纸的撰稿人。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017