注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅永新

认认真真做事,实实在在做人

 
 
 

日志

 
 
 
 

组图:从走路姿势,看人格特性!  

2012-06-03 19:55:21|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人走路都会有自己的特点,这或许我们平常没有到,但这些特点确实存在。有人走路永远都是急匆匆的,而有人则永远都走不快,另外还有人走路是内八或者是外八。其实这些都是我们日常生活中的一些非常小的细节,但它里面却蕴含着奥妙,从某个方面讲,它可以看出一个人的性格。下面我们就从大家的走路姿势出发,看看自己究竟属于哪种性格。 

组图:从走路姿势,看人格特性! - 兵临城下 - 茅永新

    
1.步伐平稳型:

 

    这种人注重现实,精明而稳健不好高鹜远,凡事三思而行。不轻信人言,重信义诺言,是一种可以信赖的人。
 
2.步伐急促型:

 

    不论有否急事,都步履匆匆。这类很明快而有效率,遇事不会推卸责任,精力充沛,喜爱面对各种挑战。
 
3.上身微倾型:

 

    走路时上身向前微倾的人,个性平和内向,谦虚而含蓄,不会花言巧语;与人相处,表面上沉默冷漠,但却极重情义,一旦成为知交,至死不渝。 

组图:从走路姿势,看人格特性! - 兵临城下 - 茅永新

          
4.昂首阔步型:

 

    这类人往往以自我为中心,凡事靠自己对人际交往比较淡漠,但思维敏捷,做事有条有理,富有组织能力。始终保持自己的完美形象。
 
5.款款摇曳型:

 

    这类人多为女性,她们腰肢柔软,摇曳生姿,但是千万不要认为她们是放荡成性。因为她们中多数为人坦诚热情,心地善良,容易相处,在社交场合永远是中心人物,颇受欢迎。
 
6.步履整齐双手规则摆动型

 

    这类人似军人一般,意志力很强,具有高度组织力,但偏于武断独裁,对生命及信念固执专注,不易为人所动,而且不惜任何牺牲去达到自己目标与理想。  

组图:从走路姿势,看人格特性! - 兵临城下 - 茅永新

 
7.八字型:

 

    又足向内或向外勾,形成八字状,走起来用力而急躁,但是上半身却不左右摇摆。这种人不喜欢交际,头脑聪明,做起事来总是不动声色。但有的有守旧和虚伪的倾向。
 
8.随便型:

 

    步伐随便,没有什么固定的规律,有时双手插进裤袋里,双肩紧缩,有时双手伸开,挺起胸膛。这种人达观、大方、不拘小节,慷慨有义气,有创立事业雄心。但有时会夸大、争执、不肯让人。
 
9.踏地型:

 

    双足落地有声,挺胸,举步快捷。这种人胸怀大志,富于进取心,理智与感情并重。
 
10.斯文型:

 

    双足平放,双手自然摆动,没有扭捏,走起来异常斯文。这种人多胆小、保守,缺乏远大理想,但遇事冷静沉着,不易发怒。 

组图:从走路姿势,看人格特性! - 兵临城下 - 茅永新

 
11.冲锋型:

 

    举步急速,从不后顾,不论人群拥挤之地或寂静之地,一样横冲直撞。这种人性格急躁、坦白、喜交谈,不会做对不起朋友的事。
 
12.踌躇型:

 

    举步缓慢,踌躇不前,好像前面布有陷阱似的。这种人软弱,逢事严格考虑,但憨直无诡,重感情,交友谨慎。
 
13.混乱型:

 

    双足双手挥动不均,步伐长短不齐,频率复杂。这种人善忘、多疑,往往做事不负责任。
 
14.观望型:

 

    行走迟钝,左观右望,闪闪缩缩,仿佛做了亏心事。这种人胸无大志,贪小便宜,不善交朋友,喜欢独居生活,工作效率很低。 

组图:从走路姿势,看人格特性! - 兵临城下 - 茅永新

        
15.作态型:

 

    走路如随风杨柳,左摇右摆,前顾后顾。这种人好装腔作势,做事不肯负责,气量狭隘奸诈,善于谄媚。
 
16.吊脚型:

 

    步姿轻佻,身躯飘浮。这种人狡猾,聪明而不能善用,不怒形于色,肯帮助别人,却索高昂的代价。

 

来源:http://page.renren.com/699024379/note/845641526?ref=hotnewsfeed&sfet=2012&fin=121&ff_id=699024379&feed=page_blog&tagid=845641526&statID=page_699024379_2&level=1

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017