注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅永新

认认真真做事,实实在在做人

 
 
 

日志

 
 
 
 

组图:[泰国之行]神奇的七珍佛山!  

2012-01-13 14:07:07|  分类: 休闲与旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七珍佛山可以说是人造景观的奇迹,为了庆祝泰皇六十大寿,泰国的华侨富商、佛教界人士、泰国政府共同出资出力完成的。采用定向爆破的方法将整座山的半面炸掉,然后用激光在山壁上雕刻出佛祖释迦牟尼的轮廓,然后再用九百九十九公斤的黄金镶嵌出这座让人叹为观止的佛山。据说释迦牟尼佛像胸口的位置里还藏了七颗价值连城的各色宝石,因此称为“七珍佛山”。

在我们参观的时候,当地刚好下了一场小雨,一层薄雾围绕在山头上,更加显得“七珍佛山”的庄严和神奇了。

2012年01月13日 - 兵临城下 - 茅永新

 

2012年01月13日 - 兵临城下 - 茅永新

 佛山脚下的一棵树也很神奇哦,根系全部密布在地面的浅表层,面积可比树冠要大多了!

2012年01月13日 - 兵临城下 - 茅永新
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017