注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

茅永新

认认真真做事,实实在在做人

 
 
 

日志

 
 
 
 

组图:医治灵魂(俄罗斯女摄影师、画家Anka Zhuravleva摄影作品)  

2011-03-23 22:24:50|  分类: 文学艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯女摄影师、画家Anka Zhuravleva,出生于1980年,Anka在网站上写了她的经历,她母亲是建筑师,Anka于1997年进入莫斯科建筑学院学习,试图跟随母亲的脚步。但这年底她母亲被诊断出癌症,并在不到一年的时间去世,99年她父亲也死去,之后她的人生发生剧变,曾做过纹身师,歌手并沉溺于酒精,为谋生还曾做过一段时间的模特,她的照片出现在《Playboy》《XXL》等成人杂志。2001年一个偶然的机会她认识了作曲家Alexander Zhuravlev,在不到一个月的时间内她告别了莫斯科和之前的生活,与Alexander搬去圣彼得堡,跟所爱的人一起生活“医治好了她的灵魂”,让她恢复了对绘画的兴趣,现在她的作品被俄罗斯国内外的藏家收藏。2006年她的兴趣转向摄影,2010年加入俄罗斯艺术摄影师协会。

 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017